首页 | 组织领导 | 管理机构 | 部门职责 | 规章制度 | 学风建设 | 年度工作报告 | 学院首页
通 知 公 告
首页
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
(图文)我院开展第二次教学科研仪器设备检查工作
2019-03-18 14:46 梁忆湄 教务处

为进一步加强教学科研仪器设备管理,我院于313~314日开展第二次教学科研仪器设备专项检查工作。院党委书记、执行院长王世俊、转设办顾问严忠、财务处处长史井艳、教务处处长汪涧江及教务处相关人员参加了检查工作。

此次检查范围是资产管理系统中入库的教学科研仪器设备,检查组实地检查账、卡、物是否一致,采用清点数量和抽查相结合的方式进行。检查结果显示,物理实验中心、建筑工程系实验中心、腾讯云大数据学院实验中心、信息处表现突出,仪器设备管理工作良好。但有少数实验室存在问题,主要表现为:自查工作未做到位;仪器设备存放地点私自发生变动;备件库里的设备需要进一步整理;不熟悉设备的存放位置等。

针对发现的问题,检查组当场提出整改意见。王世俊强调,仪器设备管理存在问题的实验室,相关教师要到管理规范的实验室学习。各实验室要进一步做好自查工作,积极整改。(撰稿:梁忆湄  审核:汪涧江、阚永明)

说明:initpintu_副本.jpg

关闭窗口
 

安徽工业大学工商学院:0555-2900995 传真:05555-2900995